Geschmackvoll eingerichtet, grosszuegiger Empfang Linksverkehr und Rechtslenkung sind gewoehnungsbduerftig, aber nach einem Tag geht's. Ende Februar/Anfang Maerz bescherte wundervolles Wetter mit Sonnenschein und 20 Grad. Es gibt jede Menge gut gepflegter Katzen.
Gut eingerichtet allerdings etwas klein besonders mit Zustellbett fuer dritte Person.Behindertengerechtes Zimmer( grosse Dusche) buchbar gegen Aufpreis
Vier Restaurants mit taeglich wechselden Themen. Hervorragendes Angebot mit viel Liebe zum Detail.
Freundliches, aufmerksames Personal. Englischsprachig. Sehr sauber. Wuensche werden umgehend erfuellt.
Beste Lage am Strand, kurzer Weg zum alten Hafen mit den ueblichen Fischrestaurants. Ca. 1 km zu "alt Pafo0s" mit den Ausgrabungen.
Jeder Gast erhaelt seinen Liegestuhl mit Sonnenschirm fuer die Dauer seines Aufenthaltes. Pool und Indoor Pool kostenlos ,Sauna und Wellness gegen Gebuehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber Bewerter Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt haben. Das ganze Alexander the Great Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Charis Stylianou Hotel Manager