- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 4 Sternhotel wird ein sehr hoher Standart geboten. Die Zimmer werden als Deluxe bezeichnet sind aber eher klein und der Balkon, den wir hatten, winzig. Das Hotel ist sehr auf britische Gäste abgestimmt , was uns aber nicht gestört hat. Alles wird sehr sauber gehalten. Leider ist der Strand beim Hotel mit Steinen und Felsbrocken übersät. Zudem war überall Seegras , was nicht sehr angenehm war. Für Strandferien eher ungeeignet. Man kann dafür stundenlang der Promenade entlang spazieren. Freundliches und angenehmes Personal. Jeden Abend gab es eine Show oder Unterhaltung auf englisch. Deutschsprachige Gäste sind die Rarität.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Monica |
Lieber Gast, Lassen Sie mich meinen aufrichtigen Dank und Anerkennung für Ihre freundlichen Worte und die Möglichkeit gegeben, unsere Gastfreundschaft zu verlängern. Es ist mir eine große Freude, erfüllt Ihren Urlaub Erwartungen haben und hoffen, dass wir Sie herzlich willkommen zurück im Alexander the Great Beach Hotel in der nicht allzu fernen Zukunft. Andreas Christodoulides Hotel General Manager