Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Chefkoch auf Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entspricht in etwa dem, was man von einem 4 Sterne Haus erwartet. Das Restaurant hat bleibt weit hinter den Erwartungen zurück. Sowohl hinsichtlich Einrichtung (wackelige Tische, Beleuchtung) als auch Atmosphäre (Bahnhof) und vor allem Qualität der Speisen (viel Auswahl, aber wenig Geschmack)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr, Im Namen des Alexander the Great Beach Hotel möchte ich Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub danken und ich hoffe wirklich, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hatten. Ich möchte auch die Gelegenheit nutzen, und Ihnen dank en für Ihr konstruktives Feedback von unserem Hotel. Ihr Feedback und gründliche Überprüfung sind von großer Bedeutung und kann uns sehr helfen, in unserem Streben nach Exzellenz. Wir freuen uns auf Sie und begrüßen Sie zurück im Alexander the Great Beach Hotel in naher Zukunft Bitte zögern Sie nicht, mich anzusprechen, wenn es irgendwelche Probleme, gibt die Sie gerne in weiteren Einzelheiten besprechen mochten. Mit freundlichen Grüßen