Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
aufgrund der lage und dem perfekten Service.

Das Hotel ist super Sauber. Die Bediensteten sind sehr nett und sehr aufgeschlossen. Sie bieten einen in jedem Bezug eine gute Hilfestellung. Der Service ist einwandfrei. Das Essen schmeckt perfekt, die Zimmer sind sehr, sehr sauber, das Zimmermädchen geht 2 bis 3 Mal am Tag durch. Alle technischen Geräte und sanitären Anlagen waren in einem Top Zustand. Der Pool und die liegen waren ebenfalls sehr gepflegt. Trotz Animacion und Musik ist es ein sehr, sehr leises Hotel und man findet viele Plätze für den Rückzug. Die Lage am Meer ist einwandfrei. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus Grüße von Alexander The Great Beach Hotel in Paphos. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Das gesamte Team und ich hoffen aufrichtig, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Charis Stylianou Generaldirektor