Unbedingt Front Meersicht reservieren! Bei seitlicher Meersicht ist nicht nur die Aussicht auf das Meer beschränkt, sondern man hört auch den Lärm von der Poseidon Street. Gegen Aufpreis von 12€ pro Tag konnten wir upgraden. Das Personal ist top.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wird nur englisch gesprochen.
Die Buslinie Nr 312, die zum Airport führt, hält direkt vor dem Hotel. Fahrzeit ca 30 Minuten, € 1.50. Für den Taxi vom Flughafen bezahlten wir 35€. Vom Hotel aus ist alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Nur für Paphos plano (Altstadt) sollte man den Bus nehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Carlo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Carlo Grüße von Alexander The Great Beach Hotel in Paphos. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Das gesamte Team und ich hoffen aufrichtig, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Demetris Demetriou General Manager