Guido (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel für entspannende Tage am Meer

Schönes Hotel im Zentrum von Nordwiijk nicht weit vom Strand entfernt. Gut für ein paar Tage am Meer, aber auch für Geschäftsreisende oder Tagungen empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und standardmäßig für ein Vier-Sterne-Hotel ausgestattet. Zu jedem Zimmer gibt es einen Balkon. Das Bad ist hervorragend. Leichte Mängel sind sichtbar (klemmender Schrank), störte uns aber nicht.

• Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Der Restaurantbereich ist sehr schön gestaltet, hier wird auch das Frühstück eingenommen. Im Restaurant waren wir abends selber nicht essen, aber es soll sehr gut sein. Die Bar ist absolut top. Sehr guter Service, reichhaltige gute Getränkeauswahl, nette Atmosphäre. Die beiden Restauranttipps der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Das direkt nebenan gelegene Restaurant "Copper" ist absolut empfehlenswert. Sehr gute Küche, toller Service, Preise sind ok. Dagegen ist das Fischrestaurant "Salt" keine Empfehlung: keine besondere Fischauswahl, kleine Portionen und dafür völlig überteuert. Zum Hotel gehört auch ein Beach Club. Auch dort kann man essen

• Gut
  • Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Reinigungskräfte waren etwas anstrengend, da wir an einem Tag mehrfach gestört wurden, obwohl wir signalisiert hatten, dass wir da keine Zimmerreinigung wünschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Nordwijk. Vorne raus ist ein recht stark befahrener Kreisverkehr, nach hinten raus ist es ruhiger. Man kann das Meer vom Hotel aus meist nicht sehen. Zur Einkaufzone sind es fünf Minuten zu Fuß, zum Strand knapp 10 Minuten zu Fuß. Restaurants sind auch fußläufig erreichbar.

• Gut

Das Hotel kooperiert mit einer in der Nachbarschaft gelegenen Fitness- und Saunaanlage ("Azurro"). Kostenloser Eintritt und ganz schöne Anlage, allerdings ist der Saunabereich nur mit Badekleidung zu betreten. Für passionierte Saunagänger ist das etwas befremdlich. Im Hotel gibt es auch eine kleine Minisauna mit Dampfbad. Das ist zum Saunieren fast schöner. Ansonsten... Strand, Strand, Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019