Leicht zu erreichen- viele angenehme Parkplätze-absolut freundliches Personal, wer auch immer- topsauber in jeder Beziehung-sehr ruhiges Gartenzimmer, trotz guter Auslastung keinerlei unangenehme Geräusche-1a Frühstücksbuffet mit Vielfalt (12 Übernachtungen)-zielgerechte Aufmersamkeit des Personals-sehr sensible Beratung vor Ort-angenehm distinguiertes Publikum Hohes, aber stimmiges Preisniveau, Wetterlage im Herbst unerwartet schön; kein Krach und trotzdem Leben in den Strassen. Ob zur Vorderseite hin Lärm existiert, wissen wir nicht-beim ausgiebigen Frühstück war uns nichts negativ aufgefallen. Im Zimmer ist bester Internet-oder Handyempfang, der Fernseher war auf 4 Sendern in Deutscher Sprache.
Zum Leben vor oder nach den täglichen Erlebnissen absolut passend. Das Doppelbett ist für das "Menschliche" etwas unpraktisch, da aus 2 Betten ein Nebeneinander mit Spalt akzeptiert werden muß. Optik und Haptik in Ordnung. Keine räumliche Enge, Balkon stürmisch, aber passend.
Frühstück vollster Genuß, Tag für Tag - kontinental UND britisch möglich. Mit Ausnahme von Mineralwasser war alles Wünschenswerte vor Ort, es war auch 5 Minuten vor flexiblem Ende noch ALLES vorhanden. Alles andere nicht genutzt, ergo keine Bewertung.
Unabhängig vom Thema, ob "Mädchen" oder Direktor, wir haben vollste Kompetenz mit der beanspruchten Zeit und Geduld aller Mitarbeiter kennengelernt -das TEAM wird GROSSGESCHRIEBEN!!!
Kein Badeurlaub für uns, angenehme Menschenmenge im Herbst, trotzdem nicht einsam-Leben wie in einer Kleinstadt, alles da und dort zu Fuß zu erreichen-schöne Gegend als Ausgangspunkt, Automobil aber Voraussetzung
- Wellness
- Sport
Sport und Wellness 50 m nebenan in einem Tempel KOSTENFREI zu nutzen- wieder 1A Bedienung, reinlichste Anlagen, neueste Geräte. Wellness: Ruhig, klein, aber oho! Vielleicht bei etwas mehr Besuchern 6 Liegestühle zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |