Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, aber nicht nachhaltig einprägend

Das Alexander Hotel in Noordwijk aan Zee ist ein 4 Sterne Haus und hat ca. 60 Zimmer. Alle Bereiche vermitteln einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Gäste bei unserem Aufenthalt kamen aus verschiedenen Ländern. Innerhalb der Woche fanden im Hotel verschiedene Seminare oder Tagungen statt. Dies brachte bei der Anreise der Teilnehmer im Bereich des Speiseraums beim Frühstück leider ab und zu einige Unruhe mit sich. Dieses Hotel wird ebenfalls von Reisegesellschaften angefahren.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, sehr sauber und da es zur Gartenseite lag auch sehr ruhig. Bei dem Doppelbett handelte es sich um zwei nebeneinander gestellte Betten, zwischen denen sich bei der kleinsten Bewegung dann eine große Lücke bildete. Die Matratzen waren nicht sehr komfortabel und bei Bandscheibenproblemen können entsprechende Beschwerden auftreten. Das Bad war von der Größe sehr klein aber noch akzeptabel. Ein großes Lob muss man dem Reinigungspersonal machen, weil unser Zimmer nach dem Frühstück immer fertig war. Diese hervorragende Organisation haben wir als sehr angenehm empfunden. Ansonsten könnte das Zimmer mit dem einen oder anderen Harken zum aufhängen diverser Sachen noch ausgestattet sein.

• Das Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung. Besonders gut schmeckte das frische Brot. Der Speiseraum ist von der Räumlichkeit her sehr großzügig ausgestattet. Abends kann im Restaurant ein täglich wechselndes Menü oder Speisen nach Karte eingenommen werden. Über die Qualität können wir keine Aussage machen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Speiseraum würden wir als geschäftsmäßig bezeichnen.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit Kreisverkehr. Zimmer zu dieser Seite sind dementsprechend vom Straßenverkehr in Mitleidenschaft gezogen. Zum Strand und zur Einkaufszone waren es keine 5 min. zu Fuß. Ausflugsziele wie Amsterdam, Rotterdam, Den Haag etc. sind über das gute Straßennetz schell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es seht den Gästen eine Sauna und ein türkisches Dampfbad im Hotel zur Verfügung. Bei Bedarf muss die Nutzung wegen der Vorlaufzeit eine Stunde vorher bei der Rezeption angemeldet werden. Wir haben die Sauna im Hotel nicht genutzt, sondern von dem Angebot der kostenlosen Nutzung der Azzorro-Wellness Gebrauch gemacht. Diese liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt und bietet Sauna, Schwimmbecken, Fitness etc. an. Allerdings gilt es zu beachten, das der Saunabereich nur in Badekleidung genutzt werden darf.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2012