Das Hotel liegt an einem tollen - mit der blauen Flagge ausgezeichnet- Strand. Der beste Strand inkl. kostenlosen Liegen und Schirmen. Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Großzügiges Zimmer mit Kühlschrank und Safe (gratis). 5* sind als Landeskategorie zu sehen, entspricht eher 3,5 Sternen.
307! Superior Beach Front - das Zimmer war nett eingerichtet, jedoch keine 5*. Zimmerzutritt durch die Terassentür: ca. 33m², Sitzecke, Bett, Schreibtisch, Flachbild TV mit deutschen Programmen, großer Schrank. Klimaanlage. Badezimmer renoviert mit Badewanne, Dusche und WC separat. Kühlschrank plus Safe inklusive. Täglich gratis Wasserflasche. Etwas hellhörig, aber sonst prima geschlafen.
Wir haben HP gebucht und waren mit dem Frühstück sowie dem Abendessen zufrieden. Das Frühstück bietet für JEDEN eine tolle Auswahl um super in den Tag zu starten. Tee, Milch, Kakao, Obst, Kuchen, Cornflakes, warme Speisen (frisches Omelett, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Crêpes, Pancakes, Pain au Chocolat, Bougatsa). Sehr viel Auswahl. Das Abendessen findet zu zwei unterschiedlichen Zeiten statt. 18.15 Uhr - 20.00 Uhr und 20.15 - 21.45 Uhr. Wir haben uns für die zweite Zeit entschieden, was teilweise aber schon recht spät war. Die Speisen waren WARM (selten in Griechenland) und lecker. Vor allem die Desserts waren Spitzenklasse. Einziger Minuspunkt die Preise der Tischgetränke. Nicht nur beim Abendessen.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben immer gegrüßt. Da unser Flieger erst um 21.20 Uhr zurück nach Deutschland ging, haben wir den Late Check Out für 50 Euro Aufpreis genutzt. Bei der Abreise gab es allerdings keine Nachfrage, ob es uns gefallen hat usw. Nutzt unbedingt den VIP Check In am Flughafen. Der Flughafen Heraklion ist der schlecht bewerteste in ganz Europa.
Das Hotel ist ca. 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt (je nach dem wie viele Hotels angefahren werden). Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Nach Malia sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß, nach Stalis sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Die Hauptstraße ist gut befahren, es existieren keine Fußwege. In beiden Richtungen befinden sich viele Geschäfte, Supermärkte, Tavernen, so dass eine Reise mit Frühstück komplett ausreichen würde. Im Hotel selber befindet sich ebenfalls ein kleiner Supermarkt, aber deutlich überteuerte Preise.
Da wir zum Entspannen im Urlaub waren, haben wir die Angebote nicht genutzt. Es gibt jedoch viel Auswahl neben Tennis, Volleyball und Yoga auch Pilates, Tischtennis und Aqua Gym. Im Hauptgebäude befindet sich auch ein Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | NeTTi |
Liebe NeTTi, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und sich erholt haben. Wir stehen Ihnen immer gern zur Verfügung und wir werden uns sehr freuen , Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village