josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Gut

Waren mit allem hoch zu Frieden ,Zimmer,Essen,Pool,und die nähe zum Strand genial. Die Anlage mit ihren vielen Pools war super immer freie Liegen.

• gutes Zimmer,vollkommen ausreichend, schönes Bad ,und auch der blick vom Balkon sehr schön. die Betten etwas weich aber habe sehr gut drauf geschlafen.

• Essen mit guter Auswahl besonders der nachtisch .

• Freundliches Personal immer gut gelaunt ,bei Fragen und wünschen wurde uns sofort geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger weil der Bus viele Gäste in andere Hotels bringen musste . Ausflüge gibt es reichlich ,knossos ,Santorin,

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt. Aber die Poolanlage war schon toll mit immer freien Liegen und die nähe zum Strand war schon super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:josef

Lieber Josef, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit und die ausgezeichnete Bewertung , die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns sehr , dass auch Sie zu der großen Zahl der Gäste zählen, die in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir stehen Ihnen immer gern zur Verfügung und wir werden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village