Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Essen nicht wäre..

Schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung hier bei Holidaycheck gebucht und eigentlich ist das Hotel auch wirklich sehr sehr schön....wenn nur das Essen nicht wäre!!! Die Lage ist toll, der Strand sehr schön, die ganze Gestaltung der Hotelanlage und die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Hier gibt es nichts zu meckern. Man sollte auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick buchen, noch besser Seafront. Der Sonnenuntergang von der eigenen Terrasse...ein Traum!!!! Selbst im August fand ich es nicht zu heiß aber halt sehr voll, aber das weiß man ja vorher! Leckeres Restaurant (Sokrates) links aus dem Hotel, sehr netter Besitzer und leckeres Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Seafrontzimmer. Perfekt. Nummer 513..mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen..traumhaft....ein Mückenproblem hatten wir nicht. Auch mit einem Kind fand ich die Größe vollkommen ok, man ist ja sowieso nur zum duschen und schlafen dort. Sauberkeit ok, hellhörig fanden wir es auch nicht. Safe kostete 3,- pro Tag, finde ich ganz schön viel. Handtücher und Bettzeugwechsel klappte sehr gut. Handtücher für den Strand konnte man sich gegen eine Kaution von 20,- Euro leihen und täglich wechseln...sehr praktisch!! Ich würde kein Zimmer ohne Meerblick buchen, die lagen dann zB in den Innenhof, ohne Sonne, hätte ich mich nicht sehr wohl gefüllt. Klimaanlage funktionierte perfekt!!

• Das Hauptrestaurant würde von uns nur zwei Sterne bekommen aber da es uns in dem Restaurant Kriti immer sehr gut geschmeckt hat (obwohl sehr teuer) gibt es 3, 5. Im Hauptrestaurant war der Salat ok, die Pommes sehr lecker und einmal gab es Nudeln mit Scampis, die schmeckten auch aber sonst...teilweise kleine Fliegen im Salat ..immer die gleichen viel zu süßen Nachspeisen, ein Glück gab es immer frisches Obst. Also man wurde immer satt, aber 4 Sternen entspricht das Essen auf gar keinen Fall!!. achja das Brot war auch sehr sehr gut. Man sieht ja in den anderen Restaurants das sie kochen können, warum nur nicht im Hauptrestaurant??? Wenn ihr dieses Hotel bucht dann nur mit Frühstück ( das war ganz gut), bis auf dreimal bekamen wir auch immer sofort Kaffee. Denn außerhalb des Hotels gibt es genügend Restaurants in denen man lecker griechisches Essen bekommt. Wir hätten gerne einen Tisch auf der Terrasse gehabt (haben auch eine Mail vorher ins Hotel geschickt) wurde aber nichts. Wir saßen aber sehr schön im Wintergarten.

• Gut
  • Einige Servicekräfte waren immer schlecht gelaunt einige waren immer superfreundlich. Beschwerden hatten wir nicht, an der Rezeption waren wir nur bei der An- und Abreise und da lief alles problemlos.

• Gut
  • Entfernung zum Strand-vom Seafrontzimmer aus einmal lang hinfallen....superklasse! Direkt vorm Hotel Supermärkte und andere Geschäfte. Wer möchte kann sich abends ins Getümmel stürzen, muss man ja aber nicht. Wir sind nun wirklich keine Nachtschwärmer aber mal abends bummeln und ein Cocktail trinken fand ich sehr schön. Blöd angequatscht wurden wir nicht und betrunkenen Engländer haben wir auch nicht gesehen. Wahrscheinlich haben wir da aber auch schon geschlafen!! Unbedingt nach Agio Nicolaos und Rethymon(supersüße Altstadt). Ansonsten haben wir mehr gefaulenzt!

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, Wellnessbereich auch nicht. Liegen wirklich genügend vorhanden, obwohl die Auflagen (Pool) und die Schirme und Liegen (am Strand) sicherlich schon bessere Tage gesehen haben. Die Verteilung der Liegen am und um den Pool waren wirklich klasse, jeder fand eine ruhige Ecke oder Trubel...so wie man wollte. Ich würde dieses Hotel aber nicht Alleinreisenden empfehlen, weil doch hauptsächlich Paare oder Familien hier sind.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Simone