Mari (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei Zimmerbuchung

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Es sind verschiedene Lokalitäten im Hotel vorhanden, die mir alle sehr gut gefallen haben. Der Pool hat meiner Meinung nach eine ideale Grösse, obwohl die Liegestühle schon morgens sofort alle besetzt waren.... ;-) Der Sandstrand ist direkt am Hotel und weitläufig, somit sind die Hotelgäste gut verteilt und der Strand nicht überfüllt.... aber er dürfte mehr geräumt werden. Das Hotel ist für jung und alt und sehr familienfreudlich. Ich empfehle dieses Hotel weiter, jedoch bei der Buchung vermerken: schönes, grosses Zimmer nur an der Garten- oder Meerseite!!!! Meerseite ist sehr empfehlenswert!!!!

• Gut
  • VORSICHT!! Die Zimmer waren das einzige Problem, das wir hatten. Wir hatten zuerst ein Zimmer bekommen, dass ca. 3mx3m klein war mit einer Duschkabine, worin nicht einmal ein Kind drin Platz gehabt hätte!!!! 2 kleine Betten waren auseinandergestellt im Zimmer. Zudem war es am Innenhof zum Restaurant, wo auch die Lieferanten zufuhren. Daraufhin haben wir sofort reklamiert, da wir ca. 1/2 Jahr zuvor zur Gartenseite gebucht hatten.... Natürlich hiess es, dass das Hotel ausgebucht sei, und andere Zimmer nicht besser seien.... dann haben wir nochmals bei der Reiseleiterin reklamiert, die uns für den nächsten Tag 3 grosse, schöne Zimmer organisierte und 1 davon sogar King Size war!!! Also, sofort reklamieren und nicht locker lassen!! Es ist eine absolute Frechheit, solche Zimmer überhaupt zur Verfügung zu stellen!! Die neuen Zimmer waren einfach genial. Sie waren sauber, geräumig, mit Klimaanlage und Kühlschrank. Sie waren zwar an der Strasse und nicht wie gebucht auf der schönen Gartenseite....

• Gut
  • Die verschiedenenen Restaurants und Bars haben mir sehr gut gefallen. Das Essen ist geniessbar aber nicht hervorragend, jedoch aber besser als auswärts! Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr gut!

• Gut
  • Das Personal ist unterschiedlich freundlich und hilfsbereit. Vereinzelt sehr ätzend aber mehrheitlich sehr freundlich. Überall muss man mit langen Wartezeiten rechnen, da die Griechen meiner Meinung nach etwas Arbeitsscheu sind, aber darüber kann man locker hinwegsehen. Sehr gut finde ich, dass die Meisten sehr gut Deutsch sprechen und verstehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ideal für Badeferien. Es liegt nahe von Malia, wo nach 24h so richtig die Post abgeht.... (Mit dem Taxi nach Malia ca. 7 Euro, zu Fuss ist es zu heiss, da es keinen Weg mit Schatten gibt) Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

es gibt verschiedene Wassersportmöglichkeiten direkt beim Hotelstrand. Tennis- und Fussballplätze sind vorhanden.... Sehr schön finde ich das Kinderprogramm, dass um den Pool stattfindet. Liegestühle sind am Pool wie auch am Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007