- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist im Bungalowstil gebauen und daher sehr weitläufig. Die Rezeption ist direkt in der kleinen Empfangshalle zu finden Nach drei Tagen wechselten wir das Hotel und gingen nach ins vier Kilometer entfernte Sissi ins Hotel Kalimera Kriti. Dieses Hotel hatte einen Stern mehr, aber es war ein sensationelles Hotel. Wir sind sehr glücklich diesen Wechsel vorgenommen zu haben.
Die Zimmer waren alt, aber es wurde immer sauber geputzt. Die Matraze auf unserem Bett war eine absolute Katastrophe, dies war nur ein kleines "Mättchen" und die Rückenschmerzen am nächsten Morgen waren programmiert. Nasszellen waren in Ordnung. Wir hatten leider nur noch ein Familienzimmer bekommen.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Erstens gibt es 2 Essenszeiten, um 18. 15 Uhr und um 20. 15 Uhr. Wir hatten uns für die spätere Zeit entschieden. Gut war, dass man immer seinen Platz hatte. Die Aufteilung des Buffets war sehr schlecht. Beim Salatbuffet musste man jedesmal mehr als 10 Minuten anstehen und es war ein absolutes Gedränge. Bei den warmen Speisen ging das Anstehen dann weiter. Die Auswahl der Speisen liess mehr als zu wünschen übrig. An den 3 Abenden als wir dort gegessen hatten gab es jedesmal Erbsen und Karotten als Beilage. Bei den panierten Schnitzel hatten nur die ersten 30 Gäste noch etwas ergattern können, als Alternative gab es dann einen einglegten Braten. Mann konnte jedsmal noch zwischen drei verschiedenen Hauptgängen auswählen, welche aber auch nicht wirklich zu überzeugen vermochten. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und eher kantinenmässig.
An der Rezeption sprechen Sie gut Deutsch. Man hatte aber keine Chance, ein Hotelzimmer zu wechseln, da zu diesem Zeitpunkt das Hotel ausgebucht war. Der Check-In lief schnell und professionell ab.
Das Hotel ist glücklicherweise nicht direkt an der sehr stark befahrenen Strasse nach Malia. Es ist daher ruhig gelegen und wenn man möchte ist man doch sehr schnell im Nachtleben von der Stadt. Es hat unglaublich viele Engländer in der Stadt, welche teilweise schon am Mittag einen über den Durst getrunken hatten. Publikum eher untere Schicht. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten
Es ging trotz vielen Familien mit Kindern eher ruhig zu und her. Der Pool ist für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein. Das Wasser konnte über Nacht nicht mehr runtergekühlt werden, so dass wir schon am Morgen 30 Grad warmes Wasser hatten. Auch die Sauberkeit des Wassers liess zu wünschen übrig. Habe noch nie einen so kleinen Pool gesehen. Vorteil dagen war, dass man auch um 0900 Uhr am Morgen noch freie Liegen am Pool vorfand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Daniel |