wunderschöne Anlage, Toplage, Lobby, Restaurants und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl
wir haben super geschlafen, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, es hat nichts gefehlt
Die Büffets waren sehr ansprechend hergerichtet, besonders das Vorspeisenbüffet war super, aber auch alles andere Fisch, Fleisch, Beilagen alles war frisch und geschmacklich top. Großes Lob an die Küche! Wir haben morgens auf der Terrasse gefrühstückt, einfach herrlich. Abends hatte man seinen Tisch, also alles sehr entspannt und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen.
War mit unserem Enkel im Hotel, Sportangebote ok, waren Tennis und Tischtennis spielen, er war noch beim Fußbball. Abends auch sehr angenehme Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit , und die tolle Bewertung, die wir von Ihnen bekamen. Wir freuen uns sehr , da wir nun wissen, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbrachten. Wir werden uns alle freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Bis zum nächsten Mal, bleiben Sie gesund und glücklich. Liebe Grüße aus Kreta und Alexander Beach Hotel & Village