Lage: Top - direkt am Hotelstrand, Sehr ruhige, von der Hauptstraße abgeschirmte Anlage, Sehr freundliches Personal - sowohl Rezeption, Restaurant und Zimmerservice, Toll geeignet, um den Sommer um ein paar Tage in dieser Umgebung und (viel zu ;-) ) guter Verpflegung zu verlängern. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Unsere Zimmer-Kategorie: Lage direkt am Strandabgang und den Pools, zentral in der Anlage. Großes Bad mit Wanne, separates WC mit eigener Dusche. Geräumiges Zimmer. bequeme King-Size-Betten.
Sehr umfangreiche Buffets zum Frühstück und abends. Abends 2 Essendurchgänge mit ausreichend Zeit (fester Tisch reserviert). Umfang und Qualität der Speisen nicht zu beanstanden - eigentlich viel zu viel. Wöchentlich wechselnde Themenbuffets (Kretisch, Griechisch, Italienisch).
Alles ohne jegliche Beanstandung, jederzeit ansprechbar und sehr freundlich.
Die Entfernung zum Flughafen (ca. 30km) erfordert normalerweise ca. 30 Minuten. Durch die vielen Stops an den Anlagen kann es schonmal 90 Minuten dauern. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Richtung Osten, Mitte und Norden der Insel.
Wassersport-Angebote (Paragliding, Jetski, ...), Tischtennis, Gymnastik, Volleyball u.s.w. - diverse Abendveranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Albrecht |
Lieber Albrecht, wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit , und die tolle Bewertung, die wir von Ihnen bekamen. Wir freuen uns sehr , da wir nun wissen, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbrachten. Wir werden uns alle freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Bis zum nächsten Mal, bleiben Sie gesund und glücklich. Liebe Grüße aus Kreta und Alexander Beach Hotel & Village