Direkte Strandlage und feinsandiger, sauberer Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Pools im Oktober sind leider zu kalt. Zimmer groß und gepflegt. Leider kein WLAN Netz , nur im Freien und im Haupthaus. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Bedienung ist sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Das Doppelzimmer Seesite hatte eine Terrasse, zwei Badezimmer, war geräumig und nett. Die direkte Meerlage ist perfekt.
Das Essen war sehr lecker und das Angebot richtig toll. Abend gibt es zwei Essenszeiten und feste Tische.
Super Service.
Hinter der Hotelanlage kann man Souvenirs shoppen, Autos mieten, sowie Bars und Restaurants finden.
Die Pools waren ok, aber zu kalt. Selbst der Kinderpool! Abends gab es Minidisko,- sehr niedlich und anschließend Unterhaltung mit Musik, Tanz, Bingo...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen darauf Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel.