Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Besonders herausragend waren die Animateure, welche jeden Tag mit Witz und Charme den Gästen unterhaltsame Stunden bescherten.
Ruhiges Umfeld und modern ausgestattete Zimmer mit größtenteils schönem Ausblick.
Großes abwechslungsreiches Buffet - jeden Tag lecker !
Super freundliches Personal, vor allem das Animations-Team hat den Urlaub jeden Tag aufs neue versüßt.
Mit Blick aufs Meer direkt am Strand und ruhiger Lage. Gut erreichbar von der Hauptsstraße.
Mit abwechslungsreichen, interessanten, sportlichen und lustigen Aktivitäten, haben die immer freundlichen Animateure jeden Tag aufs neue für ausreichend Angebot gesorgt und dabei den Urlaub verschönert. Einen Großen Dank an dieser Stelle !!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin Kalimera! Vielen Dank für die tolle Bewertung im Holiday Check. Es ist immer schön zu hören, dass unsere geschätzten Gäste ihren Urlaub genossen haben. Ich werde Ihre positiven Kommentare an unser Animationsteam weiterleiten, das großartige Arbeit leistet, um die Gäste zu unterhalten. Wir würden uns freuen, wieder die Möglichkeit zu haben, uns für Ihren Urlaub auszuwählen, da wir unser Bestes für Sie tun werden. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.