Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in belebter Umgebung mit kaum Strand

Das Hotel ist sehr nett angelegt. Die Anlage ist weitläufig und besteht aus 2 stöckigen Bungalowhäusern. Die Gartenanlage ist sehr nett angelegt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber würde es selber nicht nochmal buchen. Und sowieso, wer nach Kreta fährt, muß ein Auto mieten und sich etwas ansehen! Es gibt echt ganz nette Ecken und Tavernen!!!

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. In griechischem Stil mit 2 einzelnen Betten. Es gab ein Bad mit Badewanne und einen Balkon. TV hat viele deutsche Sender. Das Telefon hat leider nicht sehr gut funktioniert, aber das ist eine andere Geschichte. Die Zimmer wurden täglich geputzt.

• Das Frühstücksbuffet ist super! Es ist eigentlich alles da, was das Herz begehrt. Allerdings keine frischen Säfte (nur die aus dem Automaten). Abends gibt es immer Buffet und man kann aus 2 Menüs eins auswählen. Ich habe fast nie das Menü gegessen, da es nicht nach meinem Geschmack war und ich meißtens fast alles liegen gelassen habe. Es gab 1x in der Woche eine BBQ, was allerdings einen hohen Aufpreis kosten sollte. Von dem was ich sehen konnte ist es sehr nett gemacht, aber ziemlich teuer. Es endete mit einem Feuerwerk. Die Auswahl ist trotzdem ausreichend. Zu dem sind die Getränkepreise im Hotel sehr hoch. Der Wein z. B. kostet außerhalb des Hotels die Hälfte (genau der gleiche Wein)! Wir hatten HP gebucht und waren mittags nie im Hotel essen, weil es einfach überteuert ist, und man viele griechische Leckerrein außerhalb des Hotels essen kann. Ich denke ich würde dieses Hotel in der Hauptsaison mit Frühstück empfehlen!

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant hat man immer den gleichen Kellner. Nach ein paar Tagen wissen sie auch, was man zum essen gerne trinkt. Man sollte nicht beim Trinkgeld sparen, denn wie üblich wird man einfach freundlicher bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt an der Promenade. Im April war nicht so viel los, aber ich denke in der Hauptsaison kann es ziemlich belebt sein.

Netter, sauberer Pool. Vom Animationsprogramm habe ich nichts mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007