- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hauptgebäude ist sehr schön, auch der Pool und Strandbereich. Der Wellnessbereich macht zwar einen guten Eindruck, wird aber quasi nicht benutzt, da er schon um 18: 00 schließt!!! Als Gast eines Standartzimmers darf man auch nicht zuviel erwarten, wie uns von manchem Angestellten deutlich gemacht wurde.
Für unser erstes Zimmer (im Keller) würde ich 1-2 Sterne vergeben, weil sehr laut, kalt, dunkel, muffig und feucht war. Das zweite Zimmer im oberen Bereich würde ich mit 3-4 Sterne bewerten, weil ruhig, heller und nicht mehr ganz so feucht und ohne muffigen Toilettengeruch. Aber trotzdem habe ich von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Möbel waren nett, aber einfach und abgewohnt, keine Safe und Radio ging weder im ersten noch im zweiten Zimmer.
Das Essen hat mir meist sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und mehr als ausreichend.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich. An der Rezeption jedoch war Freundlichkeit nicht immer angesagt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch und falls nicht englisch.
Zwar liegt das Hotel direkt am Strand und in Mitten von sämtlichen Lokalitäten und hat auch eine gute Busverbindung, aber alles außerhalb des Hotelbereiches kann ich einfach nur als schrecklich beschreiben.
Das Hotel hat zwei schöne Tennisplätze und man kann Jetski fahren. Leider ist der Wellnessbereich durch seine eingeschränkten Öffnungszeiten eigentlich nicht nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |