Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Liane und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nach meinem Gefühl die Nummer 1 im Ort

Gut

Frisch renoviert, super Ambiente! Pools und Sandstrand einfach schön! Parkplätze für Mietwagen im und ganz nahe am Hotelbereich. Direkt an belebter Straße mit vielen Einkaufs- und Essmöglichkeiten, trotzdem keine Störung durch Lärm (Hotelrückseite, Entfernung). Freizeitangebot ok. Animation unaufdringlich, Keine Händler am Strand (außer stündlich Donuts ;-) Sehr gute Bademöglichkeit, flacher Strand

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, geräumig, Pool und Meerblick. Es gibt durch die ansprechende verwinkelte Bauweise auch viele Zimmer mit Blick auf Hauswände, Vorsicht ;-)

• Gute Auswahl an Essen, Obst, Nachspeisen. Auch für Vegetarier ok. Abwechslung, es gibt jeden Tag neben den variierenden Speisen auch wechselnde frisch zubereitete Angebote von Fisch und Fleisch. Gepresster Orangensaft! Ich war sehr zufrieden :-) Athmosphäre hat tlw. etwas unter vielen nervigen Kleinkindern gelitten, der Restaurantservice hat allerdings meist mit viel Liebe Abhlfe schaffen können.

• Service, Reinigung etc. gut, wie allerdings bei 5 * zu erwarten.

• Touristenort mit allem "Nötigen", 2 km bis Malia-Altstadt, 1/2 Fahrstunde zum Flughafen

Das Wichtigste war alles vorhanden: Pool, TT, Billard und ne Menge Wassersport direkt am Strand. Wie überall in Griechenland: Sehr günstige Preise für Leihwagen, Quads und Motorroller, mit denen man auf einge Faust auf Tour gehen konnte/sollte!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Liane und Klaus

Liebe Liane, lieber Klaus, wir bedanken uns hiermit bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung, die wir von Ihnen erhielten und für die Zeit ,die Sie sich nahmen anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel , Ihre Eindrucke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie zu den Gästen gehören, die unser Hotel zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen. Unsere Freude wird groß sein Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village