Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, speditiv und informativ. Wir konnten gleich das Nachtessen einnehmen und wurden nachher mit den Koffer aufs Zimmer gebracht. Alexander Beach ist ein Ort den wir sicher ein weiteres mal besuchen werden.
Wir hatten ein Superior- Zimmer mit sehr bequemen Betten. Es war sehr ruhig und die Aussicht einfach toll.Negativ war nur die Reinigungszeit des Zimmers. Vor 14.00 Uhr ging gar nichts. Wir halten uns über die Mittagszeit gerne etwas im Zimmer auf was ohne Störung nicht möglich war.
Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Auf dem Frühstück Buffet fehlt nichts. Viele gute Brotsorten, hell und dunkel. Abend-Buffet sehr reichhaltig, viele Salate, Fleisch und Fisch abwechslungsreich. Desser Buffet eine Pracht. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack.
Das Personal ist das hilfreichste und netteste dass wir je in einem Ferienhotel hatten. Auf Schritt und Tritt tönt einem ein fröhliches " Calimera " entgegen. Alle sehr höflich und aufgestellt.Die gute Laune aller wirkt wirklich ansteckend.
Die Lage des Hotels ist Traumhaft, ein paar Schritte und man ist auf der Hauptstrasse . Restaurants und Geschäfte alles in Gehdistanz. Zurück im Hotel kann man wieder die prachtvoll bepflanzte Anlage und die Ruhe geniessen. Der
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Wilhelm Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wilhelm Friedrich, zuerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel zufrieden und erholt verließen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Hinweise werden wir sehr ernst im Herzen nehmen, da das Wohlergehen unserer Gäste an erster Stelle steht. Zum Schluß bedanken wir uns nochmal bei Ihnen für Ihren netten Kommentar und die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Ihr Wünsch ist es,in unserem Hotel wieder Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr darauf und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village