Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Angelika und Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung Alexander Beach, Kreta Malia

Sehr schöne ruhige Anlage direkt am Meer. Sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut. Nationalität der Gäste viele Schweizer ,Deutsche und Engländer. Ein familienfreundliches hotel. Wir waren Anfang Juni da, es blühte sehr schön und es war noch nicht so warm, sehr angenehm.

• Wir hatten ein ausreichend grosses Zimmer zur Gartenseite mit Terrasse und einem Stück Rasen. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Preise für Getränke wie in deutschen Hotels. Abends konnte man zwischen 3 Menüs wählen oft haben wir aber auch nur das reichhaltige Buffet genommen. Es gibt auch ca. zweimal in der Woche Themenbuffets und einen griechischen Abend den man aber extra bezahlen muss.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben noch nirgends so nettes Personal erlebt. Zimmer immer sauber.

• Direkt am Sandstrand gelegen mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen .Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants uns etwas zu viel Rummel aber im Hotel ist nichts zu merken davon. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Min.

Der Strand ist sehr sauber. Die 3 Pools sind auch sehr schön für Kinder gibt es seperat einen Pool mit Spielgeräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise