Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotel mit Kakerlaken und schlechtem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch gab es Kakerlaken und das Personal waren zum Teil sehr unfreundlich! Auch waren die Kellner nicht richtig geschuld! Zum Bier wurde kein Glas dazu gebracht und als man es nach mehreren Anordnen endlich doch brachte, konnte man noch die Abdrücke des letzten Benützers erkennen. Die Zimmer waren sehr einfach und schlicht jedoch auch sehr schön! Auf den ersten Blick wirkten sie sehr sauber nur bekammen wir am letzten Tag Besuch von Kakerlaken. Der Sandstrand war sehr gepflegt und sauber. Auch konnte man sehr weit ins Meer hineingehen. Zu Mittag und am Nachmittag wurden Snacks angeboten und es gab auch Möglichkeiten zum Jet Ski fahren. Einziger Nachteil ist das die Liegen absolut überteuert waren. Am Strand gab es Wassersportmöglichkeit (Jet Ski, ...) und das Hotel hatte auch noch einen Tennisplatz und Volleyballfeld, jedoch gab es keine Animateure die zum Sport animieren. Auch habe ich persönlich keine Wassergymnastikangebote oder ähnliches bemerkt. Es gab mit Ausnahme von Tzaziki kein typisch griechisches Essen. Jeden Abend gab es Fleisch mit Sauce. Auch wurde meiner Meinung nach zu fett gekocht. Wir waren 6 Personen und 4 von uns bekammen durch das essen eine Magendarmverstimmung die uns den Urlaub verdorben hat. Für mieses deutsches Essen und Kakerlaken im Zimmer ist das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden fall schlecht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien