Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert bis sehr Empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ansprechend gebaut, hat alles was man braucht. Die Anlage ist gepflegt, der Pool ist OK, könnte für die Anzahl der Gäste vielleicht einen Tick grösser ausfallen. Für die Kinder gibt es einen Kinderhort und ein eigenes Abteil im Pool. Das Personal war meist aufgestellt und freundlich, meine Reklamation betreffend eines defekten Liegestuhl wurde ernst genommen, der Liegestuhl innert 1 Stunde ersetzt. Abgesehen von zwei Gläsern und einer Gabel war die Sauberkeit top. Leidiglich im Badezimmer roch man ab und zu die Kanalisation. Zu beachten ist, dass man die Zimmer mit Meerblick bucht, da von der Strasse her doch einiges an Lärm durchdringt, unser Zimmer war sehr ruhig. Die Zimmer haben TV, Klima, Bad und sind gut bemessen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und jeder wird etwas für seinen Geschmack finden. Leider ist das Frühstück "nur" von 07:30h bis 10:00h angesetzt, es gibt sicher Tage wo man etwas länger schlafen möchte. Das Abendessen haben wir einmal genossen wobei es nichts zum Aussetzen gab. Schade finde ich, dass die Preise für Mittagssnacks besonders in der Taverne eher hoch sind, da denke ich könnte man bei den Preisen die man füs Zimmer bezahlt (auch wenn diese gerechtfertigt sind) noch ein wenig was tun. Der Strand ist gut erreichbar und ausreichend gross. Der Sand könnte für meinen Geschmak ein wenig öfters gesäubert werden. Man bezahlt pro Liege und (zu kleinen) Sonnenschirm € 2.00, auch hier denke ich sollte man noch was tun - aber wo kostet es schon nichts.... Das Hotel kann ich getrost weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out