Eine sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage. Einziges Manko das kleine Hallenbad und der kleine Fitneßraum schließen schon um 18Uhr. Der schöne Kinderspielplatz und das Mega Klasse Kinderbecken ist im Miniclub integriert und war ausserhalb der Clubzeiten geschlossen. Zu emfehlen wäre der Markt/Bazar in Heraklion. Der ist Sa morgens und man kann super Schnäppchen machen z.B. Jeans für 7-10 Euro, Nachgemachte Marken t-Shirts für 8 Euro. . . ALSO UM EINIGES BILLIGER ALS IN DER TÜRKEI Wir hatten Halbpension gebucht und das war ok. Man kann außerhalb fast überall gut essen (ca.5Euro) oder auch mal eine Gyrospitta mit Pommes für 3Euro ist ok. Zu trinken gab es oft auch die Wasser 6er Pack für 1,65Euro also war ok. Hab es mal ausgerechnet wir haben weniger gebraucht als ein Aufschlag für AI
Zimmer sind durchschnittlich groß. Freundlich aber für 4 Sterne einfach eingerichtet und sauber. Das Bad war allerdings nur 2 bis 3 Sterne. Es war zwar ein Marmorbad aber nicht so wie man sich es eigentlich vorstellt und im allg. einfach abgewohnt und abgenutzt.
Das Restaurant ist gemütlich und auch sehr sauber. Man hatte abends 2 Essenszeiten und einen festen Tisch. Die Speisen super super lecker und dann noch das Menü selber dazu wirklich sehr sehr gut. Mein noch so empfindlicher Magen hat die ganze Dauer über keinerlei Mucks gemacht und alles super vertragen(und das will bei mir was heißen) Aber großes Manko Getränke sehr sehr teuer eine kleine Flasche Wasser mit kostete über 2 Euro und eine Große Flasche fast 5 Euro!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bei der Ankunft alles super gelaufen ohne lange Wartezeit. Die Zimmer waren immer sauber, ebenso der Speisesaal, die Buffets. . . Der Service war sehr aufmerksam und alle nett Die Kinderbetreuung superklasse Einfach in allem so wie man es sich wünscht von Anfang an. Nach der Ankunft bekam man eine Einladung zur Begrüßung und der Chef und das ges.Personal stellte sich persönlich vor.
Die Lage ist hervorragend und ruhig obwohl man nur das Hotelgelände verlassen muß und direkt bei Läden, Restaurants ... ist. Wer Richtig Remidemi und Discos will muß allerdings Richtung Malia ca.20 Min laufen oder nach Stalis ca.10min. (Discos und viele Läden waren erst ab Ende Mai geöffnet:o( ) Oder was uns sehr gefiel der "STARBEACH WATERPARK"in CHERONISSOS ist ca.4km entfernt, man bezahlt keinen Eintritt, läuft tolle Musik (wär mir wegen der Kleinen in der Hochsaison aber zuviel Trubel,in Nebensaison aber bedekenlos), hat viele Rutschen, einen kanal... für Kinder hat es ein großes Becken mit vielen Tieren und Rutschen.;o)))))) Und am Strand hat es einige wunderschöne Sandbuchten. Vom Hotel zum Strand geht man nur ein paar Meter. Es sind zwei schöne Buchten einige davon allderings Sand/Kiesel. die andere war sandiger aber zu unserer Zeit viele Äste ... angespült. Zu einem schöneren Strandabschnitt läuft man ca.10Min. Transferzeit zum Hotel war mit einer guten halben Stunde ok.
Also Animation kenn ich bessere viel bessere. Abendunterhaltung war nur ca. jeden zweiten Tag und ich kenns besser. Denk mir aber vielleicht auch deshalb so wenig weil man in Stalis und Malia sich genug amüsieren kann. Kinderclub und Zeiten suuuuper. Alerdings Spielplatz und Kinderbecken im Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Katrin |