Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ariane & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Alexander Beach

das hotel ist im bungalow stil angelegt und ist sehr weitläufig und großzügig gebaut. es ist wirklich ÜBERALL !!!! im hotel sehr sauber und gepflegt.alles wirkt in gutem zustand. zu unserer reisezeit waren sehr viele schweizer im hotel. ansonsten sehr gemischt - deutsche, polen, russen,österreicher,franzosen.die gästestruktur war sehr gemischt-familien, paare, ältere gäste....nette mischung, wie wir fanden,nichts in der überzahl. guten mückenschutz mitnehmen - hatte in diesem urlaub soviel stiche wie noch nie! keine angst vor zu doller hitze in dieser jahreszeit - wir hatten am wasser immer ein angenehmes lüftchen.

• schöne zimmer.nett eingerichtet,mit tv, kühlschrank, safe, klimaanlage,anlage....wirklich nett. wir hatten zu unserem erstaunen fast alle deutschsprachigen kanäle. badezimmer war sehr sauber.handtuchwechsel täglich es lohnt sich ein zimmer mit direkten meerblick zu buchen - traumhaft!!!!

• Gut
  • es gibt in der anlage ein hauptrestaurant(frühstück&abendessen) in diesem bekommt man zum abendessen immer einen festen tisch zu gewiesen und muss zusätzlich bei ankuft zwischen 2 essenszeiten wählen - fanden wir persönlich nicht ganz so toll (so musste man abends immer so auf die uhr schaun und dabei hat man doch urlaub) wir fanden preise für getränke zum essen ok (stilles wasser 1l 1,90 € ) zusätzlich zum buffet konnte man immer zwischen 3 menü vorschlägen wählen. bei beginn der essenszeit war immer eine ziemlich lange schlange beim salat buffet - etwas nervig. auch hier alles SUUPER SAUBER

• überall war sehr freundliches personal.fast alle konnten deutsch, auf jeden fall aber englisch! zimmerreinigung war immer tip top - alles suuuuuper sauber!!!! da wir am anreisetag erst gegen mitternacht angekommen sind, haben wir vom hotel einen gutschein für ein mittagessen bekommen - fanden wir sehr nett!

• die anlage ist direkt am hotel eigenen strand angelegt.sie liegt zwischen stalis und malia.man merkt von diesen lebhaften orten innerhalb der anlage jedoch garnichts, da das hotel weiter von der lebhaften haupstraße entfernt ist und somit die volle ruhe und das meeresrauschen bietet. diverse supermärkte und shops,autovetmietungen und restaurants sind in direkter umgebung.abends nett zum schlendern,ist aber nix zum "richtigen"shoppen, wie wir fande, da es nur die typischen "touri souvenir " läden gibt.....war nen bißchen schade... transfer vom flughafen aus hat bei uns ca. 35 minuten gedauert.

ersteinmal das positive: der fitnessraum ist top, der wellness bereich prima,strand und pool super viele liege möglichkeiten (liegen und schirme bei beiden umsonst) ein extra kinder erlebmiss pool beim mini club....von der ausstattung echt gut ABER die animation war echt nicht dolle - tagesprogramm war noch so lala, aber abends war echt nicht so unterhaltsam.animateur shows waren eher lächerlich vom tanz her - keine power dabei...naja, da haben wir wirklich schon wesentlich besseres erlebt. 1 mal die woche kretanischer abend mit essen am pool bereich und folklore show mit feuerwerk - toll gemacht, aber nur gegen aufpreis mitzuerleben.(18 € pro person)

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ariane & Alex