Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lynn (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Diese Anlage ist wirklich winderschön uns sehr gepflegt. Es herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre. Sie erscheint eher neu. Diese Anlage besuchen hauptsächlich Schweizer und Deutsche (wenig Engländer). In diesem Hotel fühlen sich Jugendliche (16+) bis Erwachsene ziemlich wohl. TIPP: Fragen Sie nach einem Tisch auf der Veranda... Herrlicher Ausblick ;D

• Gut
  • Doppelzimmer: Ein sehr kleines Zimmer aber nett eingerichtet. Da wir zu 3. waren, schlief ich auf einem kleinen Zustellbett. Über dieses holzharte Ding hätte ich mich eigentlich beschweren sollen aber schlafen konnte ich ja trotzdem...

• Es gab im Hotel 2 Bars, 1 Kiosk und 2 Restaurants. Das Buffet war ziemlich gross und hatte eine gute Auswahl. Die Speisen waren eigentlich lecker.. ausser das Gemüse und der Salat... von Würzen haben sie nicht wirklich eine Ahnung. Aber Salz und Pfeffer sind am Tisch schon bereitgestellt :D Bei Halbpension musste man die Getränke abends bezahlen.

• Da gibts wirklich NICHTS zu meckern!! DIMITRIS (unser Personal-favorit) ist ein wirklich netter Kerl :D. Sehr freundliches Personal.

• Perfekte direkte Strandlage. Direkt vor der Anlage hat es eine Marktstrasse. Nicht allzu gross aber man kann trotzdem ein wenig shoppen=D. In Chersonissos macht das Einkaufen erst recht Spass. Alle Läden sind beieinander und an der selben Strasse. Dieses Hotel bietet eine einigermasse grosse Auswahl an Ausflügen. Wir entschieden uns für ein Ausflug auf die ehemalige Leprainsel ''Spinalonga''. Die Reiselaiterin erzählte und dort spannende Geschichten. Nach der besichtigung dieser Insel ging man in eine Bucht mit glasklarem Wasser baden.

• Gut

Das Hallenbad war ein bisschen kalt aber bei so einem schönen Wetter benutzte ich nur den Aussenpool :D Das Wasser war angenehm. Für die Animation interessierte ich mich eigentlich kaum aber der Fernseher mit den deutschen Sender unterhielt und auch sehr gut :D

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Lynn