Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bekky (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Hotelresort.

Schöne Hotelanlage mit einzelnen "Bungalow's". Direkt am Meer mir Sandstrand (mit wenigen Felsen). Reichhaltiges Essensbuffets. Und verschiedene Animationsprogramme.

• Gut
  • Das dritte Bett war etwas schmal und kurz..nicht geeignet für eine grosse Person. Ansondästen alles was man brauchte vorhanden (Föhn, Save, Kühlschschrank, Klimaanlage, kleine Wäscheleine auf der Terasse).

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet zum.Frühstück wie auch Abends.

• Alle sehr freundlich.

• Vom Flughafen Heraklion mit dem Shuttelbus ca 1h +...wegen den verschiedenen Halts bei anderen Hotels.

Das Animationsteam (Michal, Sebastian und Elena) waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Verschiedene, abwechslungsreiche Tagesangebote (Yoga, Watergym, Boccia, Dart, Tennis....). Diese waren jeweils auf einer Tafel sichtbar. Jedoch wurden wir leider zu Beginn nicht informiert, wo wir die Animationsprogramme finden und mussten dies selber finden. Abendshows sowie Quiz etc waren sehr unterhaltsam und gute Abwechslung. Auch die Abendprogramme hätten besser publiziert werden dürfen (z.B. in der Lobby ein Schild mit dem heutigen Abendprogramm).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bekky

Sehr geehrte Frau Bekky Kalimera! Bitte erlauben Sie uns, uns für die positive Bewertung unseres Hotels zu bedanken. Unser Ziel und unsere Priorität ist es, dass der Gast einen schönen und erholsamen Urlaub hat, so wie er es erwartet hat. Wir möchten Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und Ihnen unsere Gastfreundschaft anbieten. Beste Grüße vom Alexander Beach Hotel Alexander Beach Guest Relations Team.