Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Die Anlage ist wunderschön gestaltet und auch im Juli sehr grün. Alles ist sehr sauber und wird gepflegt, auch das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die anderen Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Österreich, in der Altersstruktur war alles vorhanden, insgesamt ein angenehmes buntes Publikum. Auch sonst kein Ungeziefer, erstaunlicherweise keine Mücken!

• Gut
  • Wir hatten Glück und haben eine Juniorsuite bekommen, statt des gebuchten Familienzimmers. Und das auch noch mit Meerblick, traumhaft. Das Zimmer war groß genug für uns vier und gut ausgestattet mit Fernseher und eine Hifi-Kompaktanlage sowie einem Kühlschrank. Es hat uns nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Speisenangebot im Hotelrestaurant war sehr gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig, zum Abendessen gibt es neben diversen Vorspeisen eine Menuwahl fürs Hauptgericht. Ein komplettes Buffet wäre noch schöner. Die Poolbar an der auch die Abendanimation stattfindet ist schön, die Getränkeauswahl aber etwas begrenzt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst für eine frühe Abreise um kurz nach sechs morgens stand der Gepäckabholdienst bereit und es gab schon ein extra Frühstück!

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen und es ist nie sehr voll dort. Es ist ein schöner Sandstrand, der flach ins Wasser geht. Je nach Gezeiten gabs auch ordentliche Wellen. Das Hotel liegt an einer kleinen Promenade an der es in Läden alles zu kaufen gibt, was man so braucht

Pool und wie schon erwähnt der Strand waren klasse und sehr sauber. Unglaublicherweise gibts ein Schild was darauf hinweist, dass man keine Liegen reservieren soll. Und was soll ich sagen: Es klappt!! Bis morgens nach dem Frühstück waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme frei! Die Bewertung wird durch die eher mittelmäßige Animation etwas nach unten gezogen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Frank