Super schönes Hotel, man hat sich direkt wohlgefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß und geräumig, alles super sauber.
Das Frühstück war gut. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Wünsche wurden erfüllt, man hatte immer ein offenes Ohr.
Das Fitnessstudio war eher schlecht, viele Geräte funktionierten nicht. Die Animation hätte besser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören und somit direkt von Ihnen zu erfahren , dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels, den netten Kommentar und Ihre Hinweise. *Sie haben Recht was die Geräte im Fitnessstudio betrifft. Die zwei Laufbänder waren während dieser Tage defekt und das tut uns Leid. Obwohl wir direkt reagiert haben, war es leider nicht möglich den Schaden am gleichen Tag zu reparieren, da die Ersatzteile, die gebraucht wurden, aus dem Ausland gesendet werden mussten. Inzwischen ist der Schaden behoben worden. *Was das Essen betrifft respektieren wir Ihre Meinung, gehört aber zu unseren bestbewerteten Hotelleistungen. *Unsere Animateure gehören zu der welt bekannten Firma ,,Pink Wave'' und machen ihre Arbeit professonell, laut Aussage der Gäste. Lieber Heiko , es wird eine Freude für uns sein, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und Ihnen gern unseren Service anzubieten. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village