Buket (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Toller Urlaub

Mein Mann und ich haben uns sehr kurzfristig entschlossen in Antalya Urlaub zu machen und beschlossen für eine Woche Belport zu buchen ohne dass wir uns vorher über das Hotel informiert haben, was sonst gar nicht mein Fall ist. Ende Mai war das Wetter zwar nicht so toll, dafür war aber die Hotelanlage super. Wenn es klappt, werden wir nächstes Jahr mit Freunden nach Belport fahren und uns wieder "all inclusive" verwöhnen lassen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Es gab eine funktionierende Klimaanlage und der kaputte Fön wurde sofort repariert. Unser Balkon hatte zwar kein Meerblick dafür war er groß. Der Fernseher verfügte über deutsches Fernsehen, so dass wir uns immer über das Laufende informieren konnten.

• Nachteilig war nur, dass wir durch das gute Essen einige Pfunde zugenommen haben. Von morgens bis abends wurden wir mit den Köstlichkeiten der türkischen Küche verwöhnt.

• Da das Reinigungspersonal rundum mit der Reinigung beschäftigt war , konnte man fast vom Boden essen. Die Zimmer waren immer tadellos sauber und es roch immer so gut :)

• Gut
  • Begeistert hat uns die Lage: der Strand war super sauber, das Wasser kristalklar. Kemer lag nur einige Kilometer vom Hotel entfernt und die Kleinbusverbindungen sehr gut.

• Gut

Es stimmt zwar, dass es sehr viele russische Gäste gab, aber wir haben uns mit ihnen sehr gut in einer Mischsprache verständigt und im Sport (Beachvolleyball) unsere Kräfte gemessen :) oder beim Gymnastik und abends haben wir dann zusammen getanzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Buket