Das Hotel ist auf jeden Fall kein 4* Hotel! Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern. Nicht für ältere Leute oder auch jüngere Gäste, die nach Ruhe und Erholung suchen. Finger weg! Außerdem ist die Anlage an einigen Stellen sehr ungepflegt. Die Palmen sind am Absterben. Wie kann der Hotelbesitzer so gleichgültig auf die schauen?! Auch falls dem Betrieb die Gelder fehlen, kostet das Wasser für die Pflanzen nicht viel!
- SauberkeitEher gut
Ich hatte 12 Übernachtungen. Keinmal wurde die Bettwäsche gewechselt Die Bettwäsche ist von der Farbe eher grau als weiß, da der Stoff aus 50% Polyester und 50% Baumwolle besteht. Man darf diese Materalien nur bei 40° Waschen. Deshalb bin ich sehr skeptisch, dass die Bettlacken bei 60° gewaschen wurden, was für einen Betrieb wie das Hotel zwingend notwendig ist. In der Beschreibung des Hotels steht: die Wäsche wird bei 60° gewaschen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Sehr viel frittierte fette Speisen: Pommes, Bratkartoffel, Würstchen, Salate mit Mayonese, Kuchen mit viel Sahne, keinmal wurde Jamon serrano angeboten (einfach Schande für ein spanisches Hotel), Fischspeisen haben mir nicht geschmeckt. Abgesehen davon, dass die ganze Atmosphere im Restaurant ähnelte sich der einer Kantine. Chaotisch, laut. Die Bedienung, meiner Beobachtung nach, ist überfordert. Aber alle tun gut ihre Arbeit und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich. Aber ich möchte hier Antonia erwähnen, eine Rezeptionistin. Ich war im Hotel mit einem kleinen Hund, spät angekommen, ohne Koffer, da am BER Flughafen Check-in nicht funktionierte und weiteres Problem mit Gepäck. Nun, die Situation. Ich, eine ältere Person, zahle gleich bei der Ankunft für den Hund 120€ (finde ganz schön viel 10€ pro Tag, andere Hotel nehmen 7€) und bekomme das Zimmer in der 5. Etage! Mindestens 3x muss der Hund Gassi. Wie soll es gehen? Gott sei Dank, am nächsten Tag arbeitete Antonia, die auch Deutsch sehr gut versteht und auch spricht. Einfach ein Mensch mit dem Herzen. Sie hat doch ein Zi. In der 2.Etage gefunden, sogar bei Notausgang und einer Treppe, die ich lieber als Fahrstuhl nutze. ANTONIA, nochmals DANKE!
Wandern
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Grobkörniger Sand, steil abfallend ins Meer. Nach 1-1,5m wird das Meer schon tief. Mir gefällt besser der Strand in Aguadulce (ist ein Teil von Roquetas)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|