Wir waren im November für 2 Wochen im Aleenta. Dort hatten wir uns eine Pool Villa mit Frühstück. Das Frühstück war der Hammer. Jeden Morgen aus der Karte seine Eier Variante bestellen, dazu alle Kaffee Arten die man möchte. Zusätzlich war trotzdem noch ein Buffet vorhanden. Super schöner Strand und der ganz alleine für das Hotel. Die nächsten Hotels erst 10 Minuten am Strand laufen. 10 Minuten zu Fuß an der Strasse links raus vom Hotel gibt es 2 gute Restaurant für alle die draußen Essen möchten.
Wir hatten eine Pool Villa. Sehr schön eingerichtet und super privat.
Das Frühstück ist der Hammer. Noch nie so gut gegessen. Eier Varianten aus der Karte bestellt. Mein Favorit ist Eier Benedikt 👍
Schön ruhig und weit weg vom Trubel. Nur ein kleiner Markt für Getränke in der Nähe. Ansonsten kann man den kostenlosen Shuttlebus einmal in der Woche zum Einkaufscenter nehmen.
- Wellness
- Sport
Mann kann sich Fahrräder an der Rezeption ausleihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Danke, was für eine gute Bewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns natürlich das Sie so eine schöne Zeit hatten bei uns. Ihre lieben Kommentare werden wir natürlich an das Team weiterleiten und das wir dies weiter motivieren. Wir geben immer unser Bestes um jeden Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen hier bei uns in der traumhaften Natai Beach Gegend. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Johan und das Aleenta Team