Viktoria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel!

Schlecht

Aleenta ist eher ein kleineres Hotel und sehr überschaubar! Der Zustand und die Sauberkeit hält sich eher in Grenzen, manche Villen sind schon etwas renovierungsbedürftig. Die Wifi Leistung ist in der ganzen Hotelanlage sehr gut.

• Die Zimmer überdimensional und haben eine schlechte Raumaufteilung. Bei der Buchung von ' 2 bedroom residence' ist darauf zu achten, dass hier unterschiedliche Kategorien angeboten werden. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend, jedoch wäre anzumerken, dass die Zimmer abgewohnt sind.

• Die Anzahl der Restaurants ist mangelhaft. Die Auswahl an Speisen ist sehr begrenzt. Spricht man mit dem Küchenchef direkt, ist dieser bemüht auf Gästewünsche einzugehen. Größter Minuspunkt ist, dass keine Hotelbar existiert. Das Silvestermenü war minimalistisch. Der Aufschlag von 150 Euro pro Person war nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Das Personal kann größtenteils nicht Englisch und führt dadurch zu Missverständnissen. Die Wartezeiten im Restaurant sind teilweise bis zu einer Stunde und man erhält danach meistens das Falsche.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, weißen Strand, das Meer ist türkis und sauber. Die Entfernung zum Flughafen Phuket beträgt ca. eine halbe Stunde. Leider gibt es keine Restaurants in der Nähe, was sehr schade ist, weil das Hotelessen keine Abwechslung bietet. Natürlich kann man sich vom Hotel aus Taxis bestellen und in größere Städte (wie zum Beispiel Phuket) fahren.

Poolbar war nie besetzt. Wenige Freizeitangebote vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme sind viel zu wenig vorhanden. Zu wenig Liegeflächen am Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname: Viktoria

Sehr geehter Gast, vielen Dank fuer Ihr Interesse am Aleenta Phang Nga und Ihr feedback bezueglich unseres Resorts. Wir moechten uns bei Ihnen entschuldigen das wir nicht in jedem Punkt Ihre Zufriedenheit erreicht haben und ich werde mich persoenlich darum kuemmern. Sollten Sie wieder eine Reise nach Phuket planen wuerden wir uns freuen wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Jaeckel ( resort manager )