Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit angenehmer entspannter Atmosphäre

Rundherum tolles Hotel auf einer tollen Insel. Klasse Hotelanlage, sehr freundliche aufmerksame Angestellte, große Auswahl an sehr gutem Essen und Getränken, ruhige Lage, historische Sehenswürdigkeiten, Buchten die zum Schnorcheln einladen. Was besonders auffiel: keine (!) reservierten Liegen, kein Gegröle, kein Gedränge zu den Mahlzeiten an den Buffets, keine vollgepackten Teller, durchweg angenehme Hotelgäste.

• Sauber, ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, ruhig. Klima, TV, Kühlschrank, separates Bad, Fön, kostenloser Safe.

• Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet an der Strandbar, Abendbuffet. Dazwischen Snacks, sowie jederzeit und überall Getränke. Das Essen nicht europäisch, sondern griechisch wie es sich gehört. Alles in allem sehr gut.

• Sehr aufmerksame und freundliche Angestellte. Wünsche und Bitten werden umgehend erfüllt, Anregungen sehr aufmerksam zur Kenntnis genommen.

• Ausserhalb eines kleinen Fischerdorfes mit Fähranleger direkt am Strand gelegen. Wer Halli Galli sucht, ist hier falsch. Wir sind ab und zu abends in den Hauptort, in den gegenüber liegenden Olivenhainen spazieren gegangen, oder abends in der Lobby/ an der Bar gesessen und die Veranstaltungen genossen. Perfekt.

Sehr wichtig, wir wollten keine Animation, wir hatten keine Animation. Es gibt jedoch für Kinder einen Kidsclub, für Sportler ein Gym, für Gesundheitsbewusste ein Hallenbad mit Aquagym, für Entspannung und Pflege Suchende ein Spa. Perfekt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir danken Ihnen für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Das hilft immer "zukünftigen" Gästen, die die Bewertungen lesen, sich für unser Hotel zu entscheiden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Alea-Team