Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Eine Promenade zum Flanieren gibt es hier nicht. Das hat mir persönlich gefehlt. Sonst ist alles super, schick und sauber.
Mein Zimmer war geräumig und sauber. Es war mit einer Couch, einem kleinen Tisch mit einem Sessel, Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengestellten Betten. Die Matratzen sind ziemlich hart, was mich nicht gestört hat. Im Bad hatten wir Ameisen, die jedoch umgehend vom Reinigungspersonal beseitigt wurden. Alles was man noch zusätzlich gebraucht hat, wurde erfüllt, wie z. B. eine dickere Decke, oder weicheres Kissen.
Das Buffet wurde immer aufgefĂĽllt, jedoch gab es in den 11 Tagen keine groĂźe Abwechslung. Das Essen im Ă la Carte Restaurant war sehr gut. Es war gut gewĂĽrzt und heiĂź.
alles super
Die Fahrt mit dem Bus von der Fähre zum Hotel dauerte ca. 15 bis 20 Minuten. Es gibt die Möglichkeit Ausflüge und Mietwagen direkt vor Ort, bei der Reiseleitung zu buchen. Die Insel ist sehr schön und es gibt wundervolle Orte, die man mit dem Mietwagen erreichen kann. Der Strand am Hotel ist gepflegt und sauber. Das Meer ist flachabfallend, für Kinder und Nichtschwimmer gut geeignet, Schwimmer müssen erst weit ins Wasser gehen. Eine Liege am Strand bekommt man immer, was am Pool nicht der Fall ist. Hier werden teilweise früh morgens schon Liegen von Gästen reserviert, die dann erst Stunden später erscheinen.
Den Fitnessbereich habe ich nicht genutzt, wurde kostenfrei angeboten. Animationen, die ich von anderen Urlauben kenne, wie z. B. Aqua-Gymnastik, gab es hier nicht. Es gab täglich einen Motto-Abend, wie z. B. Beachparty, Karaoke, griechischer Abend, Bier-Pong, Casino usw. das war jede Woche gleich. Hier wäre ein Konzept für 14 Tage sinnvoller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lia |
Liebe Frau Lia, wir freuen uns, dass Sie sich im Alea Hotel & Suites wohlgefühlt haben. Aqua-Dancing haben wir 2x pro Woche angeboten gehabt, am Montag und Donnerstag vormittags. Auch Stretching, Pilates, Yoga, Beach Volley, Beach Fussball, Boccia, Frisbee, usw. wird angeboten. Wir tun unser Bestes, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Bleiben Sie gesund! Ihr Alea Team