Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel war alles sauber. Die Strandbar war in unmittelbarer Nähe zum Strand und überdacht.
Wir hatten eine Premium Suite, d.h. ein extra Schlafzimmer mit 2 Einzebetten für unsere Kinder mit einem zweiten Bad. Der Fön war etwas versteckt im Schieber der Kommode.
Buffet mit Kinderbuffet Typisches griechisches Essen, abwechslungsreich. Auch vegetarisch, Veganer sollten es vllt vorher abklären.
Das Personal war sehr freundlich und ständig bemüht, die Wünsche der Gäste so weit wie möglich zu erfüllen.
Vom Fährhafen zum Hotel waren es mit dem Bustransfer ungefähr 15 bis 20 min. Die Fährüberfahrt von Kavala dauerte ca. 40min, die Fahrt vom Flughafen Kavala zur Fähre ca. 10 bis 15 min.
Innenpool, Fitnessraum, Hotelstrand, Outdoor-Schach, Tischtennis Die Pools sind sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für die posive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre guten Worte freuen uns sehr und bestätigen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen und schönen Urlaub bieten konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer vom gesamten Alea-Team.