Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer und ruhig gelegen. Ausreichend Liegen am Strand mit Sonnenschutz. Genau so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Super schönes geräumiges Zimmer mit ausreichend Bügeln im Kleiderschrank und sehr vielen Schubladen. Ich hatte noch nie zuvor ein Zimmer mit so viel Stauraum. Fön, Kühlschrank vorhanden. Balkon auch geräumig. Jedes Zimmer verfügt über eine Insektenschutztür, welche sich als sehr sinnvoll erachtet hat😂. Positiv aufgefallen ist uns auch, dass die Zimmer kein bisschen hellhörig waren.
Das Essen war gut, jeder konnte etwas finden. Wir persönlich hätten uns etwas mehr griechische Kost gewünscht und die Zugabe von Salz bei bestimmten Gerichten bereits bei der Zubereitung (Reis,Nudeln, Kartoffeln 😉) in der Küche.
Top. Super freundliches, respektvolles und achtsames Personal. Immer hilfsbereit und bemüht, uns den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Das ist ihnen auch gelungen, trotz hoher Gästeanzahl ab der 2. Woche. Am Tag der Abreise konnten wir bis nachmittags am Pool liegen und von der Gästeleitung waren Taxis für den Transfer organisiert worden und alles hat super geklappt.
Ruhig, direkt am Strand mit eigenen Liegen. Die Fahrt zum Hotel war mit eigenem Transfer super einfach. Wir haben nur hilfsbereite Menschen getroffen
Wellness und Fitnessbereich sehr gut, wurde auch genutzt. Wir waren nur an einem Tag am Pool, ansonsten haben wir den Strand und das Meer bevorzugt. Den Pool haben wir nur nachmittags aufgesucht, um an der Bar leckeren Frappé genießen zu können und schlechte Radiomusik hören zu müssen. Das ist auch das Einzige, was uns wirklich gestört hat sowohl am Pool, wie auch am Strand fehlte gute stimmungsvolle Urlaubsmusik. Auf unsere Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies von der Führungsebene nicht gewünscht ist. Vielleicht sollte man diesbzgl. mehr an die Gäste denken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, es freut uns, dass sie einen erholsamen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben. Ihre guten Worte wissen wir zu schätzen und bedanken uns für die tolle Bewertung. Bleiben sie gesund und auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Sie sind immer willkommen. Ihr Alea-Team