Ein sehr schönes und modernes Hotel. Hotelanlage ist übersichtlich und hat dadurch kurze Wege. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Den Föhn mussten wir eine Weile suchen - er ist in einer Schublade im Schlafzimmer. Auch sonst ist alles im Zimmer vorhanden.
Das Essen wurde meist im Hauptrestaurant angeboten, teilweise gab es das Mittagessen am Strand. Wir haben immer etwas gefunden, die Auswahl war ausreichend und es war schmackhaft. Es gab immer frische Salate, verschiedene Hauptgänge und Nachspeisen.
Beim Service sind wir der Meinung, dass hier noch etwas mehr möglich ist. Im Vergleich mit anderen Hotels muss man hier leichte Abstriche machen. Bei den Mahlzeiten muss man sich beispielsweise seine Getränke selbst holen. Auch sonst haben wir bei Anfragen zwar immer Hilfe erfahren, aber hier gibt es Hotels mit einer größeren Serviceorientierung.
Die Fahrt zum Hotel dauert von der Fähre (Fahrzeit ca. 40 Minuten) noch einmal ca. 15 Minuten. Die geamte Insel lässt sich in einem Tagesausflug locker umrunden und man hat genug Zeit, schöne Strände und Änhliches zu besichtigen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann ca. zehn Minuten am Strand entanglaufen, um den nächsten Ort zu erreichen,hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Wie erwartet - es gab zwar ein kleines Animationsprogramm, dieses wurde von uns aber weder gewünscht noch genutzt. Für alle Interessierten wird aber Aquagymnastik, Kinderanimation und jeden Abend ein kleines Highlight (Brettspiele, Beerpong, Casino) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan Sebastian |
Hallo Stefan und Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer über Vorschläge, nur so können wir uns verbessern. Vielleicht besuchen Sie das Alea Hotel & Suites wieder einmal, wir würden uns freuen.