Parthenis (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage gibt aber ein paar Abstriche

Gut

Das ALEA Hotel ist an sich eine wunderschöne Anlage und definitiv weiter zu empfehlen. Leider war der Empfang an der Rezeption sehr unfreundlich und herablassend. Das wurde allerdings von den Mitarbeitern in den Restaurants und der Gästebetreuung wieder wettgemacht. Diese waren sehr entgegenkommend und freundlich. Unser Zimmer war schön und sauber und das Essen am Buffet war sehr lecker. Das a la Carte Restaurant hatte einen ausgezeichneten Service. Sowohl die Poolbereiche als auch der private Strandabschnitt waren gemütlich und groß genug für alle Gäste. Zum Schluss leider noch etwas Negatives: Bei der Buchung direkt über die Hotel Website wurde uns eine Insel Tour sowie ein Willkommenswein und eine vergünstigte Massage versprochen. Auf Nachfrage wann und wie wir dieses Angebot in Anspruch nehmen können reagierten die Damen an der Rezeption leider wieder gereizt und genervt, so dass wir letztendlich gar nichts bekommen haben.

• Unser Zimmer war schön und sauber

• Das Essen am Buffet war sehr lecker. Das a la Carte Restaurant hatte einen ausgezeichneten Service.

• Gut
  • Leider war der Empfang an der Rezeption sehr unfreundlich und herablassend. Das wurde allerdings von den Mitarbeitern in den Restaurants und der Gästebetreuung wieder wettgemacht. Diese waren sehr entgegenkommend und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Parthenis

Hallo Andrea und Parthenis, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Es tut uns sehr leid, dass Sie ihr Geschenkpaket nicht erhalten haben. Wir wünschen uns sehr, dass Sie uns mit einem erneuten Besuch im Alea Hotel & Suites die Chance geben, diesen Fehler zu korrigieren.