Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Sandstrand, der nächste Ort ist zu Fuß am Strand entlang in etwa 10 min. zu erreichen. Frühstück und Abendessen in Buffetform, Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Grosses Zimmer mit Doppelbett, Sofa, einer separaten Dusche und Toilette und Balkon mit Tisch und Stühlen und kleinem Wäscheständer an der Wand zum Trocknen der Badesachen. Safe, Kaffeemaschine und kleiner Kühlschrank am Zimmer, alkoholfreie Getränke und Kaffee werden alle 2 Tage aufgefüllt
Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellt👍 Mittags am Strand und abends ständig wechselndes Angebot an Nudel- und Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten und Salatbuffet. Reichhaltige Auswahl an diversen Nachtischen inkl. Obstauswahl Das Restaurant war nie überfüllt und die Lautstärke hielt sich trotz der vielen Menschen in Grenzen.
Positiv: -Wir kamen mit 10 Personen dort an und bekamen alle - 5 DZ - ein kostenloses Upgrade auf die nächsthöhere Kategorie da das Hotel Ende Mai wohl noch nicht grossartig belegt war -Bei unserer Cabana fehlte ein Teil des Daches, uns wurde nach Rückfrage dann eine andere Cabana zugewiesen. Negativ: Die Bitte Tische für 10 Personen im Restaurant zusammenschieben zu dürfen wurde abgelehnt. In der Strandbar war das kein Problem.
Von der Fähre aus in ca. 30 min zu erreichen, nächster Ort zu Fuß am Strand entlang in etwa 10 min. zu erreichen.
Um das Hotel herum wird jetzt nicht gerade viel angeboten aber wenn man ein Auto leiht kann man innerhalb eines Tages einmal die ganze Insel umrunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin einen schönen Sommer und die Gesundheit. Ihr Alea-Team