Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Hotel mit Einschränkungen

An einem sehr schöne flachabfallenden Strandabschnitt gelegen. Leider vollzieht sich im Hotel offensichtlich gerade ein Publikumswechsel, nicht zum Vorteil des Hotel. Es sei den man steht auf Ostblockgroßfamilien die mit ihren tragbaren Soundboxen den ganzen Strand und die Hotelanlage beschallen und sich benehmen als gehöre alles Ihnen. Das nicht präsente Hotelmanagement scheint das mindestens so zu dulden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super fleißiges und freundliches Reinigungspersonal. Einfach spitze.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für unseren Geschmack einfach lecker und hochwertig. Alles wurde immer sehr sauber gehalten, was bei dem anwesenden Klientel oft eine Mammutaufgabe war. Bis auf ganz wenige Ausnahmen wurde auch bis zum Schluss immer nachgelegt. Vom Küchenpersonal bis zum Kellner immer einfach nur klasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Nach unserer Auffassung kann das Hotel durchweg sehr stolz auf sein Personal sein.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider gab es an der Strand und Poolbar Einwegplastikbecher. Angesichts unserer Umweltprobleme schrecklich.