Dieses Hotel ist für uns das Heimkommen mit all dem Luxus, den wir uns für einen Urlaub wünschen. Wirklich empfehlenswert.
Unsere Suite war fantastisch. Der schöne Pool war gut. Wir waren super zufrieden damit. Und nicht zu vergessen; Es war jeden Tag sehr sauber und gepflegt. Herzlichen Glückwunsch an die Mitarbeiter.
Das Essen war immer gleich lecker. Alle Getränke (gute Weinkarte), Frühstück, Mittag- und Abendessen. Etwas für jeden. Als kulinarische Genießer haben wir alles bekommen, was wir wollten.
Und dann das Personal! ... dafür haben wir nur Komplimente. Jeder war gewissenhaft mit seiner Aufgabe beschäftigt. Von hoch nach niedrig. Tausend Dank für alles.
Dieses Jahr hatten wir etwas Pech. In Düsseldorf war ein schweres Gewitter in der Luft. Alle Flüge auf "lock". Aus diesem Grund hatten wir eine 3-stündige Verspätung. Da wir alleine unterwegs waren (keine Gruppe), hatten wir die letzte Thassos-Fähre verpasst. Aber sei nicht traurig. Wir haben es zu einer positiven Übernachtung in Keramoti für eine Nacht im Hotel Aphrodite Keramoti gemacht. Sehr schöne Lage. Glücklicherweise konnten wir in Keramoti noch ein schönes Abendessen im Philoxenia Restauranti einnehmen; Seafood, Restaurant mit unserem Kompliment, weil sie das leckere Essen um 23.30 Uhr extra für uns reserviert haben. Am Morgen fuhren wir ausgeruht mit der Fähre nach Thassos, zu unserem geliebten Alea Hotel. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und sahen unter den Mitarbeitern viele Bekannte.
Da wir früh in der Saison waren, gab es nicht viel Unterhaltung. Aber die Loungebar mit super freundlichem Personal war für uns ausreichend. Später in der Saison (wir wissen) wird es viel Unterhaltung geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Albertine |
Hallo Albertine, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön, Sie bei uns zu haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!