Markus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum sorgloser, entspannter, toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist nicht das Ritz-Carlton und vermutlich findet man - wenn man mit der Lupe sucht - die ein oder andere Silikonfuge, die erneuert werden könnte. Aber für unsere Belange war die Unterkunft perfekt! Unsere Suite war schön und gemütlich, die Anlage sehr gepflegt, der (private) Pool sauber und zweckmäßig und der Service vorbildlich. Strand und Meer - und die zum Zimmer gehörigen Liegen - waren phantastisch! Für Familien kann ich die Executive Suites rundum empfehlen. Der Aufpreis lohnt!

• Wer , wie wir, mit Kindern reist, sollte die Executive Suites (bestenfalls Suites 05 - 08) wählen.

• Gut
  • Das Essen am Buffet ist in Ordnung und abwechslungsreich. Der Service könnte etwas aufmerksamer sein. Das a-la-carte-Restaurant ist phänomenal und jederzeit einen Besuch wert.

• Bei Fragen oder Problemen einfach an Rezeption oder Guest-Relations wenden. Man kümmert sich umgehend und findet eine Lösung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Ihre besondere, schöne und gute Bewertung freut uns sehr sowie natürlich die Weiterempfehlung. Ihr sorgloser, entspannter, toller Urlaub beweist, dass wir einiges gut gemacht haben. Wir sind immer stets bemüht, unsere Gäste zufriedenzustellen und das haben wir bei Ihnen geschafft. Wir wünschen Ihnen einen noch schönen Sommer, mit nicht allzuviel Regen und natürlich bei bester Gesundheit. Ihr Alea-Team