Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Wir haben das Hotel als harmonisch, ruhig und sauber empfunden. Das Personal war sehr freundlich. Unser Anspruch wurde erfüllt.

• Das Zimmer war geräumig. Leider waren die Matratzen unbequem und mit einer Folie überzogen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fragen wurden sofort beantwortet.

• Der Transfer dauerte ca. 35 Minuten. Mit einem Mietauto haben wir die Insel erkundet, dies war stressfrei möglich. Das Mieten eines Bootes war auch möglich. So konnten wir die tolle Insel auch aus einer anderen Perspektive genießen. Die Busverbindung in die Hauptstadt hat problemlos geklappt.

• Schlecht

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr ansprechend, leider war das Wasser im Pool zu kalt. Deswegen haben wir das Meer bevorzugt. Abends gab es hin und wieder musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub als gelungen empfunden haben und wir dazu beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Alea-Team