Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Winterwonderland mitten in den Bergen

Der Schweizerhof läd zu einem enstpannten Aufenthalt für Groß und Klein ein. Die große, offene Lobby und die wunderschönen Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge oder ins Tal kompletieren den Gesamteindruck. Die Vollpension bestehend aus Frühstück, Mittagessen (sogar ein eigenes Restaurant auf dem Berg inklusive), Snack-Bar am Nachmittag und das sehr leckere Abendessen lassen Freunde des Genusses voll auf ihre Kosten kommen. Die Zimmer sind groß, das Bad sehr schick und Wi-Fi ist überall im Haus verfügbar. Das Hotel an sich ist sauber und einem gut gepflegtem Zustand. Absolut top!

• Unser Zimmer war im zweiten Stock gelegen und geräumig. Ausgestattet mit Balkon, Flatscreen und einem großen Schrank mehr als zufriedenstellend. Das Bad war sehr schick eingerichtet und sauber.

• Einfach nur lecker! Bereits die Auswahl beim Frühstück übertrifft meine bisherigen Erfahrungen. Müslis in allen Variationen, Lachs, Eier, frisch zubereitete Omletts, frischgepresste Säfte, Obst und die Well-Fit Station lassen einen glücklich in den Tag starten. Mittags kann man entweder im Club oder auf Im Bergrestaurant essen, wobei beide auf einem Topniveau sind. Das absolute Highlight ist jedoch das Abendessen, welches meist mit einem Motto verbunden ist. Bei unserem Aufenthalt gab es einen typischen Schweizer Abend, mit allen Spezialitäten des Landes, einfach nur der Wahnsinn.

• Gut
  • Freundlichkeit wird bei Robinson groß geschrieben. Der herzliche Empfang an der Rezeption und die zuvorkommende Art aller Mitarbeiter zaubern einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Der Service im Restaurant arbeitet in einem Tempo der Extraklasse.

• Zur Lage kann man nicht viel sagen außer: Genial! Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von einer wunderschönen Winterlandschaft, dennoch ist man in nur ca. 2 min an der Gondelstation (alle 30min fährt ein Bus). Ausflüge werden von Robinson selbst angeboten (Winterwanderungen,Ski-Kurse etc.) oder man erkundet die Berge für sich alleine, es gibt sehr viel zu entdecken und der Ausblick auf dem Berg ist atemberaubend.

• Gut

• Sport

Abseits der Piste bietet der Club einen Indoor-Pool, sowie eine Vielzahl an Saunen an. Für Wellness-Genießer ein absolutes Muss. Animationen/Gästeunterhaltung sind definitiv eine Stärke des Clubs. Ob Live-Gesang am Abend oder die bekannten Shows im Theater, es wird sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns im schönen ROBINSON Club Schweizerhof so gut gefallen hat. Du hast Recht, die Lage des Jugendstil-Palais "Schweizerhof" mitten in der verschneiten Bergwelt ist wirklich genial. Hoffentlich dürfen wir euch mal wieder im ROBINSON Club Schweizerhof begrüßen. Auch im Sommer ist es hier im Unterengadin wunderschön und man kann optimal wandern, biken oder die Sonne im hauseigenen Freibad genießen. Dein Team des ROBINSON Club Schweizerhof