Der Robinson Club Schweizerhof hat mich vom Betreten der Eingangshalle an begeistert, eine wunderschön erhaltene Jugendstil Halle mit angenehmer Atmosphäre. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Mein Zimmer war sauber und großzügig mit einem super bequemen Bett, aus dem ich kaum wieder aufstehen wollte, wenn das Essen nicht gelockt hätte. Ich habe im Club nur gefrühstückt und zu Abend gegessen, Mittag essen konnte man auf dem Berg bei der Mittelstation in einem eigenen Restaurant von Robinson. Das war wirklich genial! Das Essen auf der Piste sowie im Club war super lecker, ich bin mehr als satt geworden (weil man ja alles probieren musste)... Nach der Piste haben wir uns im Wellness Bereich aufgewärmt. Das Angebot hat bei mir keine Wünsche offen gelassen, es gibt einen normalen Pool, einen warmen Whirlpool, 3 Saunen/Dampfsauna und eine Infrarotkabine.. Danach war man wieder bis auf die Knochen aufgewärmt und trotz dem vermuteten Ansturm, weil alle vom Berg kamen, war es nicht überfüllt und man hat noch überall ein gemütliches Plätzchen auf einem wasserbett, einer geheizten-, oder normalen Liege gefunden.
Normalerweise halte ich mich lieber außerhalb des Zimmers auf wenn ich im Urlaub (wenn auch nur Kurzurlaub) bin, aber diese Betten waren so bequem, dass man gar nicht mehr aufstehen wollte. Sonst war das Zimmer schön sauber und gemütlich. Mir hat es an nichts gefehlt
Das Angebot war vielseitig und für jeden etwas dabei, wir waren eine 10 köpfige Gruppe und keiner ist hungrig geblieben. Das Büfett war immer gut gefüllt und frisch, so dass man sich wirklich durch alles durchprobieren musste.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und um unser Wohl bemüht, wir wurden herzlich empfangen und auch die Robinson Neulinge unter uns haben sich sichtlich wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an Direktionsassistent Bene für den Empfang und die tolle "Kurzeinweisung"! So wussten wir sofort wo die, für uns wichtigsten Orte sind (Essen, Schlafen, Skiverleih und Busstation) und konnten direkt in den Tag starten.
Der Club liegt in ruhiger Lage ca. 5 min mit dem Skibus von der Talstation in Scoul entfernt. Der Skibus fährt alle 30 min und wenn man man nicht warten möchte, ist man auch in 15 min zum Lift gelaufen.
- Sport
Ein Lob an Timmi, Entertainment Leiter, für die tolle Gesangseinlage am Abend! Ich habe mir Mühe gegeben nicht mitzugröhlen, das hätte es ziemlich sicher versaut, aber die Lieder waren wirklich klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und Mühe gemacht hast diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns stets über Feedback, um uns im Sinne der Gästezufriedenheit zu verbessern, über so positives Feedback freuen wir uns natürlich besonders. Du hast Recht, der ROBINSON Club Schweizerhof begeistert direkt beim Betreten durch seine schöne Jungendstilhalle mit der 360° -Bar. Besonders schön finden wir auch, dass euch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer ROBINS aufgefallen ist. Service dieser Art ist nämlich eines der wichtigsten Elemente der ROBINSON-Philosophie. Vielleicht kommt ihr uns ja auch mal im Sommer besuchen? Die warmen Monate im Unterengadin sind auch wunderschön...wir freuen uns euch bald wieder im ROBINSON Club Schweizerhof zu begrüßen, euer Team der Wintersaison 2014