Hotel dürfte nicht größer sein,Zimmeranzahl ausreichend,Vollpension mit Tischwein,Wasser und Bier und einiges mehr. Immer nette Leute,Gästestruktur vielseitig.
Mein Zimmer war groß genung,die Ausstattung sehr gut,Bad und Zimmer wurde immer sehr gut gesäubert!
Die Qualität der Küche ist hervorragend!
Die Freunlichkeit des Personals spitze,vor allem an der Rezeption,Bar und im Restaurant!!!!!!!Zimmerreinigung war immer sehr gut! Es gab für mich keinen Grund zu Klagen!!
Die lage vom Schweizerhof ist traumhaft,ruhige Lage,ideal zum erholen!!! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar,ca 20min.,jede menge Ausflugsmöglichkeiten,mit dem Auto,zu Fuß,mit dem Bike usw.
Jede Menge Sportmöglichkeiten,Wandern,Biken,Golf und Tennis,viele Indoor-Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung des ROBINSON Club Schweizerhof. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Mühe gemacht hast. Es ist wundervoll, festzustellen, dass wir dir ausschliesslich positiv in Erinnerung geblieben sind und du eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr dich bald wieder in unserem Haus empfangen zu können und dir wiederholt gute Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Unterengadin Dein Tem des ROBINSON Club Schweizerhof