Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Robinson-Club. Wir haben uns vom Betreten des Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Der erste Ausblick bei Eintritt auf das riesige Panoramafenster ins Grüne und der Berge hat uns gleich auf die schöne schweizerische Bergwelt eingestimmt. Das fantastische und abwechslungsreiche Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Eine Steigerung ist in unsere Augen nicht mehr möglich. Auch den Aufenthalt in unserem Zimmer mit Ausblick auf das Freibad und die Berge haben wir sehr genossen. Besonders die viele Ablageflächen im Bad war praktisch. Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr vielfältig. Bei einer geführten Wanderung mit Yannik haben wir die Umgebung gut kennengelernt. Er hat uns mit vielen Infos zu unserem Urlaubsort versorgt Die Saunalandschaft ist auch zu empfehlen. Eine einzige (auch wenn ich das nur ungern schreibe) unschöne Erlebnis war mein "Schwimmversuch" im Pool am späten Nachmittag. Da tummeln sich viele Kinder mit Eltern im Schwimmbad herum und das macht das Schwimmen recht schwierig. Zumal weder Kinder noch Eltern das Schild -Reinspringen verboten- ignorieren. Eine besonders schöne Überraschung fand ich den Geburtstagssekt im Zimmer. Es waren 3 wunderschöne Tage . Wir haben schon ganz viel Werbung für den Schweizerhof gemacht.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, hab herzlichen Dank für deine schöne Bewertung unseres Clubs und der damit verbundenen Mühe. Es ist schön zu sehen, dass ihr einen tollen Aufenthalt hattet und euch die Dinge so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Stosszeiten die sich am Nachmittag im Schwimmbad ergeben, sind uns bekannt. Wir sensibilisieren unsere Gäste auf dieses Thema deshalb regelmässig mittels unserer Tageszeitung und unserem Infokanal. Dennoch haben wir damit nicht immer den gewünschten Einfluss. Gerne kannst du uns bei deinem nächsten Aufenthalt auch vor Ort solche Erlebnisse berichten, dann ist unsere Chance uns in diesem Bereich zu verbessern noch grösser. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begeistern zu können und freuen uns über eure positive Werbung für uns. Freundliche Grüsse Euer Team des ROBINSON Club Schweizerhof