- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin gestern von einer Woche Schweizerhof zurück nach Deutschland gekommen und möchte allen den Urlaub in diesem Hotel einfach nur empfehlen - es war eine perfekte Woche, was nicht nur an dem unglaublichen Glück lag, das wir bezüglich des Wetters hatten (Neuschnee, Sonne), sondern in erster Linie an dem Personal vor Ort und der unglaublichen Atmosphäre in diesem einzigartigen Jugendstil-Bau: tolle Lage, wahnsinnig tolles Gebäude, freundliche Gastgeber, leckeres Essen, perfekte Orga: Der Skibus fährt direkt vor der Tür bis direkt zur Gondel, selbst auf dem Berg zaubern die Robins eine unglaubliche Auswahl an vorzüglichen Speisen im Bergrestaurant, wo man am Mittag gut organisiert eine Stärkung einnehmen kann - man kann sich Ski- oder Snowboardkursen mit sehr kompetenten und sehr freundlichen LehrerInnen anschließen, aber auch ganz individuell seine Touren fahren. Sportprogramm und vor allem der Saunabereich ist auch gigantisch; Zimmer sehr nett und nicht so monoton stereotyp wie in manch einem Neubau. Bei uns war alles top, und selbst wenn ich mich anstrenge, finde ich keinen Grund zu meckern. Ein Reisetipp für jeden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und Mühe gemacht hast diese schöne Bewertung zu schreiben. Nur durch regelmäßiges Feedback können wir uns stets im Sinne der Gästezufriedenheit verbessern (über ein so gutes Feedback freuen wir uns natürlich sehr). Schön, dass euch neben dem Charme des Schweizerhofs auch die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Diese sind nämlich unter den wichtigsten Elementen der ROBINSON Philosophie. Wir würden uns freuen, euch nächstes Jahr oder vielleicht auch mal im Sommer, bei uns im wunderschönen Unterengadin zu begrüßen. Euer ROBINSON Club Schweizerhof Team